Post by perpisimari on Mar 12, 2022 16:41:36 GMT -7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Ninja® ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Ninja® IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のスタミナをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Fruit Ninja® 2022 version ▞▞▞
これ
ゲームは良いですが、メインメニューが遅れています。修正できますか?
画面のリフレッシュレートに注意してください!最初は、なぜそれが私が覚えているよりもはるかに難しいのか理解できませんでしたが、それをゲームプレイと比較すると、私の電話のリフレッシュレートが90Hzであるため、通常の1.5倍の速度で実行されていることがわかりました。まだプレイ可能古典的なスマートフォンゲームのチャレンジモードだと思います
Ladda ner den senaste versionen av Fruit Ninja 2 – Fun Action Games för Android. Fruit Ninja 2 – Fun Action Games - Gratis app från utvecklaren Halfbrick
Fruit Ninja : フルーツをきれ!切れ!斬れ!Androidアプリ1300
Fruit Ninja® આર્કેડ gfc
3年前にプレイしていたゲームが大好きですが、小さな問題があります。レベルアップは進んでいますが、新しいブレードや道場はなく、イベントとチャレンジはまだ開かれていません。古いので、このゲームを少し改善してください。バージョンはこれより良かった
広告が多すぎます。特にせっかちな幼児のために。すべてのゲーム広告の後。一部は消えないか、クリアするオプションがないようです。広告をバイパスするためにゲームを終了する必要がありました。
広告が多すぎて、ブレードや道場のパワーがなく、オンラインでしか再生されないため、以前から大幅にダウングレードされています。
私はこのゲームを本当に楽しむためにユーザーです。私はそれを再ダウンロードすることに決めました、そしてとてもがっかりしました。それはフリーズして遅れるので、それだけの価値はありません。禅のゲームの途中で、それは文字通り実を結ぶのをやめました。それはまだカウントダウンしていましたが、私には何も与えませんでした。 1日後にアンインストールされました。
普通に
Fruit Ninjaとは? Fruit Ninja(iPadではFruit Ninja HD、Nvidia Tegra 2搭載Android端末ではFruit Ninja THD)とはオーストラリア・ブリスベンにあるハーフブリッ...
少し遅れる
このアップデートでは...私はそれが好きではありません、私は古いアップデートを好みます。ブレードと道場はレベリング状態になり、シャードはガチャで入手できるので面倒です。第二に、私の道場は6から1になります。ええ、基本的なものです。これは起こることを意味しますか? 🤔🤔もう1つ、GooglePlayに接続できません。もう1つは、ブレードのスワイプが安全な場所で終了することを確認してください。そうしないと、誤って爆弾や何かにぶつかる可能性があります。
私にとっては本当に難しいかもしれません。このゲームのボスが好きな人もいるかもしれません。簡単に思えるなら私には難しすぎます。簡単ならこのレビューを止めさせないでください。
Fruit Ninja iPhone 無料ダウンロード。 Fruit Ninja 3.5.0: 飛んでくるフルーツを次々と真っ二つに! シンプルだけどハマる、海外で大人気のゲーム.
Tempest: Pirate Action RPG Premium Приключения qpt
このゲームに広告なしのオプションがないのは嫌いです。ラウンド後に広告が開くたびに、ゲームがクラッシュし、進行状況が失われます。人々はそれを支払うでしょう、私はそれを保証します!そうでなければ、良いゲーム。ストレス解消に最適です。
まぁまぁ
私はSamsungタブレットにゲームを再インストールしましたが、SPenでゲームをプレイできるようにしたいと思っています。
昇がる回余計だなぁとおもてが、リトライしてたー笑
古いオリジナルのクリーンでシンプルな外観はよりダイナミックで楽しいものでしたが、ゲームは一般的に楽しいものです。今では、広告やオファーで飽和状態になり、お金を稼ぐことができます。ただし、アンインストールする主な理由は、終了ボタンが見つからないため、アプリを終了するためだけにメニューバーを上にスワイプする必要があるためです。
ストレスになることし、無限になるいい。はづます❗!フルーツが美味しそう
これが私が見た最初のゲームであり、私が見た最悪のゲームであり、ボタンがまったく機能していないことに失望しています。
このアプリをインストールしたので起動しません
つまんない
このゲームは発明されたときはとても良かったのですが、年月が経つにつれて悪くなり、クラッシュし続けたので、最高のコンボは水の波と射撃の開始でした
Fruit Ninja® Árkádjátékok spg
おもしろいです(*´∇` *)
ゲームは楽しかったですが、2回プレイするごとにたくさんの広告が出ました。全体的にとても楽しいゲーム
Fruit Ninja® આર્કેડ gfc
良いときします
Fruit Ninja® আর্কেড waku
フルーツ忍者は良いゲームですが、他のプレイヤーと戦ってブレードを手に入れることができるオープンワールドアリーナのようになりたいと思っていました。なぜアメリカのブレードのようにブレードをカスタマイズするのか、インドの旗を立てることができればいいのにと思います。それ 。もっと欲しいのですが、最初にオープンワールドにするように言ったストーリーモードと、自分のキャラクターを作って他のプレイヤーと戦うことができるオンラインモードを入れてください。それを等しくしてください。
フルーツと音と、スパンッてありたぷぐいいととた!
最高だとおもます
砂漠が邪魔(´Д`)